Postée il y a 8 heures
Le Centre Sophie Barat est un petit centre spirituel (35 chambres).
Pour renforcer l'équipe en place, nous recherchons une personne, à temps partiel, afin d'assurer les missions suivantes :
1°/ Entretien des locaux :
- nettoyage de l'ensemble des locaux (chambres, sanitaires, salles de réunion, salles de restauration, bureaux, etc...)
- plonge le midi ou le soir selon les besoins
- participation au grand nettoyage du centre pendant la période de fermeture
2°/ Aide en cuisine :
Remplacement de la cuisinière sur ses jours de repos, en alternance avec une autre salariée de l'équipe, et notamment :
- contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle
- assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation
- assurer la responsabilité de la propreté de la cuisine, de ses installations,
- assurer le service à table, dans l'esprit de la maison et le respect du silence des hôtes,
- avoir la responsabilité finale du bon déroulement des repas (veiller à ce que tout ait été placé au moment du service, veiller à la « cadence » du service)
Conditions de travail :
Travail un weekend sur deux sauf exception, travail sur certains jours fériés, travail certains soirs suivant le planning et l'activité.
Experience: 1 An(s) - en entretien locaux / cuisine
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Règles et consignes de sécurité,Tri sélectif des déchets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux,Entretenir une surface, un sol,Laver des vitres,EXPERIENCE EN CUISINE DE COLLECTIVITES,CONNAISSANCE NORMES D'HYGIENE ALIMENTAIRE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en entretien locaux / cuisine
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Règles et consignes de sécurité,Tri sélectif des déchets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux,Entretenir une surface, un sol,Laver des vitres,EXPERIENCE EN CUISINE DE COLLECTIVITES,CONNAISSANCE NORMES D'HYGIENE ALIMENTAIRE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.