Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Les missions du poste

STREET BANGKOK débarque à Lyon!
Nous recherchons un(e) Directeur/Directrice pour ouvrir notre premier établissement lyonnais.

Vos missions :
- Gérer et animer une équipe dans un cadre dynamique et structuré
- Appliquer et garantir les standards de Street Bangkok (qualité, service, process...)
- Piloter l'ouverture et le développement du restaurant
- Assurer la gestion quotidienne : stocks, commandes, respect des normes

Ce que nous offrons :
- Une formation de 6 semaines dans un de nos restaurants à Paris (hébergement + indemnités prises en charge) - POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle)
- Un CDI stable avec une évolution rapide possible
- Un projet ambitieux dans une grande ville où Street Bangkok va marquer les esprits
- Un concept dynamique et structuré

Rémunération et conditions :
Salaire : 3500€ brut par mois + primes
Statut cadre au forfait

Postulez dés maintenant !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Langues: Anglais exigé,Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Langues: Anglais exigé,Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Lyon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lyon / Emploi Directeur de restaurant