Employé / Employée de cantine (H/F)

Les missions du poste

Descriptif du poste :

L'agent aura pour mission d'apporter une aide en cuisine le matin ( éplucher et laver les fruits et légumes ) mais aussi de la petite manutention comme la préparation des desserts et des entrées froides jusqu'à 10h

Dans un deuxième temps, l'agent passera en salle pour le service des écoliers et collégiens entre 10h30 et 14h30 .
Sa mission est d'accueillir et de servir petits et grands , débarrasser les tables et faire le ménage afin de laisser propre les lieux en fin de service pour le lendemain.
toutes ces missions devront être réalisés dans des conditions sanitaire adaptées et
assimilées par l'agent
En cas de manque de savoir des bonnes pratiques d'hygiène , des formations pourront lui être proposées.

Temps de travail :
lundi, mardi , jeudi et vendredi : 7h30/14h30
mercredi : 7h00/14h
sur le temps des périodes scolaires.
l'agent vaquera pour les périodes de vacances définies par le calendrier de l'académie de la Guadeloupe.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Barthélemy
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Barthélemy / Emploi