LES MONCELLIERES
Postée il y a 12 heures
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique.
Nous employons 150 professionnels qui exercent une dizaine de métiers. Nous disposons d'une cuisine centrale à taille humaine qui assure la préparation des repas pour 2 EHPAD et un accueil de jour. L'équipe de cuisine réalise environ 115000 repas par an sur le site des Moncellières à d'Ingrandes Le Fresne sur Loire.
L'équipe de cuisine, composée de 5 professionnels impliqués dans leurs missions, s'appuie, autant que possible, sur des producteurs locaux et des produits frais pour réaliser les repas en fonction des régimes et des goûts des résidents.
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recrutons un ou une cuisinier.ière :
- Contrat : CDI à temps plein
- Permis Obligatoire
- Qualification :
CAP de cuisine ou métiers de bouche
Maîtrise des règles HACCP
- Savoir-faire :
Savoir préparer et cuisiner
Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
Savoir gérer les stocks
- Savoir-être :
Travailler en équipe
Faire preuve d'autonomie
Respecter les consignes et commandes
- Horaires :
7h30 - 14h30 ou 10h30 - 17h30 ou 8h - 15h
Travail un week-end sur deux
- Rémunération : entre 2710 et 2870 € bruts par mois en fonction de l'ancienneté
- Poste à pouvoir immédiatement, temps de doublure prévu
- Compléments : œuvres sociales avec, notamment, chèques cadeaux et chèques vacances.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.