Postée il y a 23 jours
Rejoignez-nous dans notre Bar Brasserie dans une ambiance conviviale de 07h00 à 15h00 sans coupure du lundi au vendredi.
Vos Principales missions seront :
1) MISE EN PLACE DE LA SALLE ET DE LA TERRASSE :
- Avant l'ouverture de la brasserie, mettre en place les tables, chaises et mange-debout de la terrasse. Attention port de charges lourdes
- Contribuer à la propreté des endroits fréquentés par les Clients
- Vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des consoles et/ou dessertes de Service
- Préparer et dresser l'ensemble des tables
- Participer à la mise en place de la Salle
- Vérifier la présence des matériels /outils mis à disposition du Service
2) SERVICE EN SALLE
- Accueillir, orienter et installer le client confortablement
- Servir les plats et les boissons
- Informer la clientèle sur l'offre proposée (carte et plat du jour)
- Être à l'écoute de le clientèle et répondre à ses demandes
- Conseiller la clientèle en cas de besoin
- Transmettre toutes les informations relatives aux clients (commandes, allergies, questions diverses )
- Débarrasser et redresser les tables
Restaurant ouvert le midi uniquement
Le poste est à pourvoir dès maintenant
Nous recherchons une personne ayant 6 mois d'expérience minimum, souhaitant s'investir dans le poste et l'établissement.
Salaire : 1802€ + mutuelle + repas + pourboires + 50% transport
Experience: 6 Mois - dans le même type de poste
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - dans le même type de poste
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle