LE MALARTE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons pour notre grande brasserie, située au cœur de la ville d'Arles, un(e) Chef de Rang pour notre restaurant.
Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions :
- de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine du restaurant.
- de gérer l'approvisionnement des produits et des stocks
- d'encadrer l'équipe de cuisine
- de s'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
- de concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
- de respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
**Profil recherché**:
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire.
**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.