Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage.
Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le service de la partie froid.
Vous travaillez uniquement sur les services du midi. 11h-15h, 6j/semaine.
Établissement fermé les soirs et le dimanche.

Accessible en tram pour les horaires du service midi.
Possibilité de temps complet.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Pérols
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Pérols / Emploi Plongeur