Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Les missions du poste

Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique.
Nous recherchons notre Pâtissier(re) (H/F) : poste à pourvoir dès maintenant.

- Missions & responsabilités :
Établir en collaboration avec le chef de cuisine la carte des desserts.
Création et réalisation de desserts et mignardises.
Gestion des stocks et des commandes relatives à la pâtisserie.
Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Rejoindre l'équipe du Restaurant La Fabrique c'est :
- Exercer votre métier aux côtés d'un chef passionné et passionnant, d'une équipe conviviale, dynamique dont l'entraide est le maître mot.

Les postes à pourvoir sont des CDI à plein temps (4 déjeuners et 4 diners par semaine)
Salaire selon profil & expérience
Restaurant fermé le dimanche et le lundi, 5 semaines de congés

- Si vous êtes responsable, autonome, passionné (e) par votre métier et motivé (e) à rejoindre notre équipe, contactez-nous par mail directement.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDI

Les offres similaires

CHEF PÂTISSIER EXÉCUTIF (H/F)

Saint-Denis
CDI
LOBSTER
Postée il y a 4 jours

Patissier H/F

Saint-Denis
CDD
GBH
Postée il y a 4 jours

Pâtissier H/F

Saint-Denis
Intérim
Onework
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Pâtissier