Les missions du poste

Restaurant avec une capacité de 45 couverts , situé à Saint-Pierre recrute un/une cuisinier/ière passionné par les cuisines du monde.
Expérience exigée en cuisson de poissons et confections de salades.
2.5 jours de repos hebdomadaire , fermeture de l'établissement le mercredi

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Pierre
Contrat : CDI
Salaire : 2 214 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre / Emploi Cuisinier