Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour renforcer notre équipe une personne pour assurer un service fluide et de qualité en salle.
Vous avez pour mission toutes les taches du service en salle notamment: l'accueil, la prise de commande, la mise en place, le débarrassage des tables, le respect des règles HACCP. Enfin vous devez avoir un bon sens relationnel.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Benoît
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Benoît / Emploi Serveur