Postée il y a 9 heures
Nous recherchons pour notre Boucherie un Boucher / Charcutier (H/F) autonome.
Vous aurez en charge la préparation des viandes (découpe, bardage, ficelage...) et des préparations de charcuterie.
Vous travaillez les lundis après-midi, les mardis, mercredis et vendredis toute la journée ainsi que le samedi matin (repos les jeudis, samedi après-midi et dimanches).
Poste à pourvoir immédiatement en CDI 39h/sem mais possibilité d'avoir un contrat allant de 35h à 40h en fonction de vos qualifications.
salaire de 1800€ à 2000€ NET à négocier en fonction de votre expérience et de vos compétences.
Merci de nous contacter par téléphone afin de convenir d'un entretien..
Experience: 2 An(s) - dont apprentissage
Compétences: Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques d'embossage de viande,Modes de cuisson des aliments,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Types de produits de rôtisserie,Types de produits tripiers,Caractéristiques des carcasses de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - dont apprentissage
Compétences: Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques d'embossage de viande,Modes de cuisson des aliments,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Types de produits de rôtisserie,Types de produits tripiers,Caractéristiques des carcasses de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.