BOULANGER(E) - H/F

Les missions du poste

Description

Vous assurez la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Professionnel(le) et autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication, et vous en en maîtrisez les spécificités.

Vous vérifiez la présence des produits en rayon. Rigoureux(se) en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, vous êtes vigilant(e) sur la qualité du service rendu à la clientèle.

Compétences et qualités attendues :

· Maîtrise et passion du métier

· Méthodologie

· Rigueur

· Précision, soin et minutie

Le profil recherché

Profil

CAP à Bac Pro Boulangerie

Expérience réussie d'au moins 1 an dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat

Bienvenue chez Centre E.Leclerc d'Outreau

Mieux nous connaitre

Le centre E.Leclerc de Outreau emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988.

Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%.

Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Lieu : Outreau
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Outreau / Emploi Boulanger