Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) conducteur/trice de ligne dont le rôle sera de piloter une ligne de fabrication de chocolats (enrobage) et d'assurer la production avec son équipe, dans le respect des délais impartis, des normes et des procédures internes (qualité, hygiène, sécurité).
Activités principales :
Réaliser la mise en route ou l'arrêt de la ligne ;
Superviser la ligne et effectuer les réglages nécessaires afin d'assurer une production sans accroc tout au long du processus de fabrication ;
Approvisionner la ligne en matières premières ;
Coordonner le travail et fournir soutien et assistance à son équipe tout au long du processus de fabrication ;
Contrôler la qualité de la production pour garantir sa conformité par rapport aux cahiers des charges de production et aux normes et consignes de sécurité et d'hygiène ; mettre en œuvre les mesures correctives le cas échéant;
Participation active au nettoyage de la ligne;
Effectuer la maintenance de 1er niveau;
Effectuer divers enregistrements de suivi de la production.
Horaires de journée 85% de l'année, soit de 8h à 16h30 ou en horaire décalé de 7h à 15h30.
Experience: 3 An(s) - dans le domaine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles et consignes de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Normes qualité,Procédés de fabrication alimentaire,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Entretenir un outil ou matériel,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 An(s) - dans le domaine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles et consignes de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Normes qualité,Procédés de fabrication alimentaire,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Entretenir un outil ou matériel,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.