SAS CREATIONS GOURMANDES
Postée il y a 1 jour
Nous recherchons un pâtissier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Les débutants sont acceptés, à condition de démontrer00 un véritable intérêt pour l'art de la pâtisserie.
Compétences et Qualités requises :
- Connaissance des techniques de base de la pâtisserie.
- Capacité à proposer des idées innovantes et à créer des pâtisseries originales et attrayantes.
- Capacité à travailler debout pendant de longues périodes.
Conditions de Travail :
Horaires : 40 heures par semaine.
Jours de Repos : Alternance une semaine sur deux : soit le dimanche et le lundi, soit le lundi et le mardi.
Salaire : À partir de 2000 € nets par mois + forfait 140 euros (prime carburant)
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Si cette offre vous intéresse, nous vous demandons de bien vouloir vous présenter au 13 rue de la Vicomté à Caudebec-en-Caux (Rives en Seine) sauf le lundi ; ou prendre rendez-vous par téléphone au 09-52-22-00-15 ou envoyer un message au 06-15-66-00-27 à l'attention de Mme LANGLOIS. 00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.