Postée il y a 22 jours
Nous sommes La Bavette du Boucher , une boucherie-charcuterie-traiteur située au cœur de Grenoble (80 Avenue Jeanne d'Arc). Pour accompagner notre croissance, nous recherchons une personne motivée et polyvalente pour un poste qui allie préparation de commandes , livraison locale, et ponctuellement aide à l'entretien de la surface de vente.
Vous aurez un rôle clé dans notre activité quotidienne :
Préparation des commandes : découpe et conditionnement des produits, mise en place des préparations traiteur.
Livraison locale : livraisons rapides et efficaces dans Grenoble et ses environs (véhicule fourni).
Polyvalence en boutique :
Mise en place et réassortiment des produits en vitrine.
Accueil des clients, vente et conseil.
Gestion des colis Chronopost (réception, rangement et distribution).
Entretien et nettoyage : maintien de la propreté et du respect des normes d'hygiène dans nos espaces de travail.
Nous recherchons une personne :
Souriante et accueillante , pour représenter l'image conviviale de notre boutique.
Dynamique et réactive , capable de gérer plusieurs tâches dans un environnement en mouvement.
Polyvalente et curieuse , prête à apprendre et s'investir dans des missions variées.
Organisée , avec un bon sens de l'orientation pour les livraisons.
Poste évolutif : selon vos performances et la croissance de l'activité, le contrat pourra évoluer vers :
Une augmentation des heures de travail (jusqu'à 35h/semaine).
Experience: 1 An(s) - en préparation de commandes
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Conduire un véhicule routier,Maintenir une communication claire et professionnelle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client,Préparation/conditionnement des produits.,Découpe et désossage des viandes (formation),Nettoyage et entretien des espaces de travail
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s) - en préparation de commandes
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Conduire un véhicule routier,Maintenir une communication claire et professionnelle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Répondre aux attentes d'un client,Préparation/conditionnement des produits.,Découpe et désossage des viandes (formation),Nettoyage et entretien des espaces de travail
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.