CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy.

Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel, en CDI.
L'Impérial Palace met à disposition espace convivial avec vue sur le lac réservé à ses collaborateurs où le chef et sa brigade servent quotidiennement en moyenne 180 couverts.

Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Sous la responsabilité du Chef Cafétéria, vous participerez à l'élaboration et la fabrication des mets froids et chauds tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Missions principales :
- Préparer les plats chauds et froids,
- Participer à la mise en place du service en self et à son approvisionnement,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Participer à l'approvisionnement,Faire appliquer les règles d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Participer à l'approvisionnement,Faire appliquer les règles d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez L'IMPERIAL PALACE

Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.

Lieu : Annecy
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Annecy / Emploi Chef de partie