Postée il y a 2 jours
Dans un atelier de fabrication de crêpes et de galettes d'une dizaine de personnes,
vous assurez la fabrication des produits en tenant compte des consignes de production (recettes, températures, réglages) et veillez au bon fonctionnement des lignes de production. Vous vous assurez de la qualité des produits (poids, visuel).
Vous maintenez le poste rangé et propre et procédez au nettoyage de l'atelier en fin de production selon le plan d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous réceptionnez les commandes de matières premières et en réalisez l'inventaire.
Vous avez un lien avec la personne au conditionnement et pouvez être amener à intervenir sur son poste ponctuellement.
Vous entretenez les plaques de cuisson selon les méthodes apprises lors de la formation en interne.
Une expérience dans le secteur de la boulangerie/pâtisserie et/ou dans l'industrie agroalimentaire est un plus. Un 1er niveau de maintenance est un plus.
Horaires : 7h - 14h approximatif, suivant la charge de travail
Travail le dimanche majoré 15% et les jours fériés (repos les veilles de jours fériés)
Port de charges +/- lourdes : sacs de farine 25kg
Experience: 6 Mois - en industrie alimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 6 Mois - en industrie alimentaire
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.