Postée il y a 6 jours
La Brasserie Le Redonnais recrute un(e) cuisinier(e) pour assister son chef .
Qui sommes-nous ? Située en plein centre de Redon, notre brasserie est reconnue pour sa cuisine et son esprit convivial. Nous proposons une ambiance chaleureuse où qualité et esprit d'équipe sont au rendez-vous.
Vos missions :
- Assister le chef cuisinier dans la préparation et le dressage des plats.
- Un savoir-faire en pâtisserie serait un plus.
- Maintenir l'organisation et la propreté de la cuisine en respectant les normes d'hygiène.
Profil recherché :
- Vous avez une première expérience en cuisine et idéalement des compétences en pâtisserie.
- Vous êtes dynamique, motivé(e) et capable de travailler en binôme.
- Vous vous intégrez facilement à une équipe et partagez son état d'esprit convivial et professionnel.
Conditions :
- Contrat : CDI à 35 heures/semaine.
- Horaires : service du midi, du lundi au vendredi.
- Poste à pourvoir fin mars 2025.
- Salaire selon expérience
Vous avez envie de rejoindre une équipe soudée et de travailler dans une brasserie dynamique au cœur de Redon ? Envoyez-nous votre CV et LETTRE de MOTIVATION par mail.
À bientôt dans notre cuisine !
Experience: 6 Mois - impérativement en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 6 Mois - impérativement en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux