#HRTNice2025 Chef / Cheffe de rang (H/F)

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Pour l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant bistronomique, nous recherchons notre chef(fe) de rang pour intégrer notre équipe

Les missions :

- Nettoie et effectue la mise en place la salle de restaurant.
- Effectue le service en salle, en veillant à faire d'amabilité et de courtoise, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux directives de la hiérarchie.
- Assurer l'entretien journalier du restaurant, des offices et l'entretien périodique du matériel.
- Assurer la mise en place et le débarrassage de la salle.
- Tenir compte des instructions particulières pouvant lui être données par me Maître d'hôtel (consignes, attention particulières à porter au service d'une personne particulière).
- Assurer le service de façon efficace et attentive.
- Permettre au client de se sentir à l'aise ; avec une présence discrète, il est prêt à intervenir sur un simple signe.
- Appliquer les instructions de facturation qui lui sont données.
- Effectuer tous les autres travaux ou tâches qui lui sont demandés.
- Etre courtois et respectueux avec les commis et assurer leur formation.
-Respecter les règles de sécurité et d'hygiène ainsi que le Règlement Intérieur d'Alain Llorca.
- Vérifier que tout est en ordre avant de quitter le restaurant. (rangement matériel, aménagement de la salle pour le lendemain matin, extinction des lumières).

Les compétences requises :

- Maîtriser les techniques liées à la gastronomie.
- S'adapter à une clientèle variée (écouté, disponibilité..).
- Organiser rationnellement son travail.
- Faire preuve de mémoire auditive et visuelle.
- Exécuter les tâches avec célérité et dextérité.
- Se déplacer dans un espace parfois réduit et encombré.
- Gérer son stress.
- Appliquer strictement des règles d'hygiène.
- Travailler en équipe.
- Comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Saint-Paul-de-Vence
Contrat : CDI
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