Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef de Partie expérimenté(e) en CDI, à temps plein (39h/semaine), pour intégrer notre brigade dynamique et contribuer à l'excellence de notre cuisine.

Vos missions :
- Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre poste, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.
- Assurer la gestion de votre poste de travail (mise en place, propreté, gestion des stocks).
- Participer à l'élaboration des menus avec notre Cheffe, en valorisant les produits frais, locaux et de saison.
- Encadrer et accompagner les commis ou apprentis au besoin.
- Garantir une présentation soignée des plats et une qualité constante.

À propos de nous
Situé sur les bords de Loire, au Pellerin, L'Esplanade est un lieu chaleureux et raffiné combinant un hôtel convivial, un bar à vin authentique, et un restaurant où gastronomie et convivialité se rencontrent. Nous travaillons exclusivement avec des produits frais, locaux, et de saison pour offrir à nos clients une expérience culinaire unique et gourmande, des entrées aux desserts.

Les avantages à rejoindre notre équipe :
- Semaine de 4 jours pour un meilleur équilibre vie pro/vie perso, avec des jours de repos consécutifs.
- Week-end off toutes les 2 à 3 semaines, selon roulement.
- Heures de travail pointées via l'outil Combo, avec paiement ou récupération des heures supplémentaires.
- Mutuelle d'entreprise et prévoyance.
- Pourboires partagés pour récompenser le travail collectif.
- Veste de cuisine fournie.
- Un cadre de travail stimulant, dans un établissement rénové récemment, et une équipe bienveillante et dynamique.

Experience: 3 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Programmation informatique

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Programmation informatique

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Bienvenue chez Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Lieu : Le Pellerin
Contrat : CDI
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