Postée il y a 6 heures
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous êtes ouvert(e) à un nouveau challenge ? Nous avons un poste à vous proposer !
Le bureau Interima Grasse recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour prise de poste immédiate dans un établissement de jeux ! Votre mission principale : vous assistez le Cuisinier dans l'élaboration des plats et du menu pour le restaurant. Vous êtes polyvalent(e) et superviser la préparation et la cuisson des plats. Vous êtes amené à reprendre la gestion du restaurant en l'absence du chef cuisinier.
Et si on parlait de vous ?? Vous disposez d'une solide expérience dans la cuisine ? Vous êtes disponible immédiatement !
Horaires : du lundi au dimanche, horaires en continu ou en coupures à définit (2 jours de repos consécutifs) Rémunération : de 12,50 à 15€ brut horaire + avantage en nature Le poste vous intéresse ? Contactez-nous vite au 04.92.42.46.46 pour commencer rapidement !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.