Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Vous réaliserez la confection des pizzas selon la carte en place.

Vos horaires seront du lundi au vendredi de 11 heures à 13h30 et de 18 heures à 22 heures. Vous travaillerez samedi un sur deux de 18 heures à 22 heures (dimanche congé).

Experience: 1 An(s) - dans le métier

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - dans le métier

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réserver une pâte,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Erstein
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Erstein / Emploi Pizzaiolo