Postée il y a 24 heures
Sous les ordres du directeur de l'entreprise, il définit, met en œuvre et supervise la production culinaire du restaurant, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Il contrôle et coordonne les activités d'une brigade.
Sur le plan fonctionnel, il travaille en étroite collaboration avec les cuisines satellites et le magasinier. Il effectue, pour ses besoins de fabrication, la gestion de l'ensemble des denrées
Il participe au recrutement et à l'établissement des plans de formation du personnel de cuisine
Il veille à l'application des consignes concernant le ratio « coût/marchandise », supervise les technique de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire, contrôle l'entretien de la cuisine et de ses installations.
Il calcule le coût et peut être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine.
Il fait appliquer et respecter sur les lieux de fabrication et consommation les règles HACCP et le port des tenues professionnelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.