Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie et désireuse de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui viendra en soutien à notre brigade et contribuera activement à la préparation de nos plats.

Les principales missions confiées seront les suivantes :
- Préparation des ingrédients : Laver, éplucher et couper les légumes, préparer les viandes, poissons et autres ingrédients nécessaires.
- Aide à l'élaboration des plats : Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la réalisation des plats en respectant les consignes et recettes établies.
- Entretien de la cuisine : Veiller à la propreté du poste de travail, participer aux opérations de nettoyage des ustensiles, équipements et locaux.
- Préparations préliminaires : Réaliser certaines préparations culinaires simples comme les sauces, fonds ou garnitures.
- Approvisionnement : Aider au déchargement et rangement des livraisons, respecter la rotation des stocks tout en veillant aux dates de péremption.
- Respect des normes d'hygiène : Appliquer strictement les règles HACCP pour garantir une hygiène irréprochable.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ollioules
Contrat : Intérim
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