Postée il y a 113 jours
Bistrot brasserie tabac recherche un ou une employé(e) polyvalente, salle, bar, cuisine (type snack) à temps complet, de 14h à fermeture variable entre 21h30 et 23h, sans coupure, vous aurez deux jours de congés par semaine
Débutant H/F accepté si grand motivation , de préférence expérimenté(e), disponible immédiatement. Terrasse 60 couverts, salle 18 couverts
Compte tenu de l'activité contactez l'employeur de préférence par SMS
Experience: 2 An(s)
Compétences: Compositions de salades,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),italien apprécié
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Compositions de salades,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),italien apprécié
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.