Chef boucher / Cheffe bouchère

Les missions du poste

Vos missions au sein du rayon traditionnel boucherie, charcuterie, traiteur, volaille : La vente, l'accueil, le conseil et la fidélisation client. La commande, la réception, le contrôle et la mise en rayon des produits. La tenue du rayon et le réapprovisionnement. Le respect des règles d'hygiène et de traçabilité.
Magasin de campagne ouvert 7/7 de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.
Petite équipe de 15 personnes dont 4 en boucherie trad.
Travail le week-end selon roulement.

Experience: 36 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Valdallière
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Valdallière / Emploi Chef boucher