Postée il y a 2 jours
Sous la supervision du Chef de rang ou au Maître d'hôtel,
votre rôle consistera à participer à la mise en place de la salle et du service sous la direction du Chef de rang.
Vos principales responsabilités :
- participer au nettoyage de la salle, des tables et des espaces communs (toilettes, office, etc.)
- préparer et nettoyer le matériel à l'office (couverts, verrerie et vaisselle) pour la mise en place
- dresser les tables selon les directives de la Maison
- assurer l'acheminement des plats entre la cuisine et la salle
- assurer le service auprès des clients (déposer les assiettes)
- être à l'écoute du client et faire remonter les informations
- participer au nettoyage et débarrassage de la salle et des tables avant, pendant et après le service
Deux jours de repos consécutifs, les mardis et mercredis.
Le poste est à pourvoir à partir de début mars.
Le restaurant se situe sur la route su Sambuc, à 20mn d'Arles.
Salaire annuel brut de 25 K€ avec avantage en nature nourriture.
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de postuler avec un cv actualisé.
Un conseiller France travail vous contactera pour vous proposer un rendez-vous à l'agence d'Arles. Vous pourrez ainsi rencontrer directement le recruteur et échanger sur vos motivations.
**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle