L ATELIER DES BLES
Postée il y a 4 jours
Nous embauchons un boulanger / tourier (H/F) pour compléter notre équipe de 6 boulangers.
Nous travaillons de bons produits pour la confection de nos pains biologiques, farine de meule, pur levain, cuisson au feu de bois.
Boulanger (H/F) avec une expérience en boulangerie artisanale, dynamique et motivé, vous intégrerez une équipe de passionnés.
Poste:
- Confection des pâtes
- Division et façonnage à la main
- Cuisson au feu de bois
-Développement gamme viennoiseries
Horaires réguliers et fixes 2h-9h, 4h-11h ou 5h-12h.
Travail le matin exclusivement.
Formation à notre processus de fabrication et à la cuisson au feu de bois
Possibilité d'évolution en fonction de la montée en compétence
Salaire entre 2100€ et 2600€ brut par mois selon expérience
Prise de poste fin mars - debut avril
Le fournil n'est pas desservi par les transports en communs.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Cuire des pièces de viennoiserie
Permis: A - Moto souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Cuire des pièces de viennoiserie
Permis: A - Moto souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.