Boulanger(e) / Tourier(e) (H/F)

Les missions du poste

Nous embauchons un boulanger / tourier (H/F) pour compléter notre équipe de 6 boulangers.

Nous travaillons de bons produits pour la confection de nos pains biologiques, farine de meule, pur levain, cuisson au feu de bois.

Boulanger (H/F) avec une expérience en boulangerie artisanale, dynamique et motivé, vous intégrerez une équipe de passionnés.

Poste:

- Confection des pâtes

- Division et façonnage à la main

- Cuisson au feu de bois

-Développement gamme viennoiseries

Horaires réguliers et fixes 2h-9h, 4h-11h ou 5h-12h.

Travail le matin exclusivement.

Formation à notre processus de fabrication et à la cuisson au feu de bois

Possibilité d'évolution en fonction de la montée en compétence

Salaire entre 2100€ et 2600€ brut par mois selon expérience

Prise de poste fin mars - debut avril

Le fournil n'est pas desservi par les transports en communs.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Cuire des pièces de viennoiserie

Permis: A - Moto souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Cuire des pièces de viennoiserie

Permis: A - Moto souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mauguio
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Mauguio / Emploi Boulanger