Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche plusieurs commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de compléter son équipe sur les différents établissements du groupe.

Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin septembre, début octobre en saison. Possibilité de CDI également.

Vos missions quotidiennes seront les suivantes :

Vous rassemblez et préparez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant.
Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être : vous épluchez et émincez les légumes, préparation et réduction des sauces, mise en cuisson, dressage des assiettes.

Vous serez également chargé de l'entretien de la cuisine : nettoyage des ustensiles et les plans de travail, et de l'ensemble de la cuisine
Vous respecterez des règles d'hygiène strictes.

Vous travaillez de matin 09h- 17h45 ou l'après midi 13h30 à 22h30 (avec pause de 45 minutes ) et également le week end avec 2 j

Navette dédiée aux employé/es correspondant aux horaires de travail pour éviter le temps d'attente.
Parking réservé et gratuit.

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Le Mont-Saint-Michel
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Le Mont-Saint-Michel
Intérim
Job-Box interim Avranches
Postée il y a 24 heures

Chef de Partie H/F

Le Mont-Saint-Michel
Intérim
Régional Intérim et R Intérim, Groupe Triangle Solutions RH
Postée il y a 5 jours

CHEF DE PARTIE H/F

Le Mont-Saint-Michel
Intérim
R Interim Avranches, Groupe Triangle Solutions RH
Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Mont-Saint-Michel / Emploi Commis de cuisine