Postée il y a 1 jour
Notre boulangerie artisanale recherche un ou une pâtissièr(e) expérimenté(e) pour gérer la production de la gamme de pâtisserie de la boutique.
Vos Missions :
- Fabrication de produits de pâtisserie : tartes, gâteaux, entremêts, choux...
- Préparation des pâtes (pâte feuilletée, sablée, sucrée.) et crèmes
- Suivi des stocks nécessaires aux préparations
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP
- Respect des recettes
- Respect des feuilles de production
Vos compétences :
- Maîtrise des techniques de la pâtisserie
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
- Excellent relationnel : aime travailler en équipe
- Etre rigoureux(se) et passionné(e)
- Etre organisé(e) et propre
Formation : CAP Pâtissier minimum
2 ans d'expérience
Salaire : 2100 euros à négocier
Temps Plein : 35H par semaine
Travail le dimanche.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie