CHR HANSEN FRANCE SAS
Postée il y a 24 heures
Bienvenue au sein du département Fabrication !
Rejoignez-vous au poste d'Opérateur de Fabrication - 5x8 (h/f/d)
Intégré à une équipe de 9 personnes et rattaché au Superviseur, vous participez aux opérations de production des ferments lactiques (ingrédients pour les industries laitières servant à la fabrication des yaourts, fromages .).
Dans ce rôle, vous aurez un impact en :
- Préparant des milieux de culture (poudre de lait, sucre, .) : mélange des matières premières avant stérilisation UHT ;
- Participant à la congélation des produits en Salle Blanche avant stockage en chambre froide (-55°) : réglage des paramètres de l'équipement et chargement des sacs de produits semi-finis ;
- Participant à l'ensemencement des cultures ;
- Garantissant les prises d'échantillons en cours de fabrication.
Pour réussir, vous devez posséder :
- Une formation Bac Pro à Bac +2 en Production, Laboratoire ou Biotechnologies ;
- Une première expérience
- Assidu et engagé, vous appréciez le travail en équipe et contribuerez au maintien de la bonne ambiance avec vos collègues.
Experience: 6 Mois - stage ou emploi
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - stage ou emploi
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.