Les missions du poste

Vos missions - Maîtriser les postes de cuisine (chaud, froid) avec exigence et précision.
- Participer à la création de nouveaux plats et menus
- Organiser votre section, garantir une présentation soignée des plats et veiller aux normes d'hygiène.
- Collaborer étroitement avec le chef et l'équipe pour un service harmonieux et efficace.
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer efficacement les approvisionnements et contrôler les stocks

Compétences requises :

- Expérience dans le service en restauration
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Créativité culinaire et souci du détail

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Hénin-Beaumont
Contrat : CDI

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