CLUB HIPPIQUE DE LA FORET DE MOULIERE
Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour assurer la préparation des repas du soir et du midi destinés à environ 80 enfants et participer à l'entretien des locaux.
Ce poste polyvalent demande autonomie, rigueur et un bon relationnel avec les enfants.
Missions principales:
- Elaborer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des enfants ( respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire).
- Assurer le service et veiller à une bonne gestion des repas.
- Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux (cuisine, réfectoire, espaces communs).
- Alterner entre les missions de cuisine et de ménage selon le planning défini.
Profil recherché:
- Expérience en restauration collective souhaitée.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à travailler de manière autonome et à s'organiser efficacement.
- Aisance avec les enfants et bon esprit d'équipe.
Conditions du poste:
- Contrat: 35/semaine.
- Horaire: Alternance entre cuisine et ménage selon planning.
- Lieu: Club hippique de la Forêt de Moulière.
- Type de contrat: CDD du 1er avril au 1er Septembre.
Si vous êtes dynamique, organisé(e) et aimez travailler auprès des enfants, envoyez-nous votre candidature par mail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.