Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Restaurant La Brasserie de la Mer - Narbonne-Plage
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Capacité : environ 70 à 80 couverts.
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour compléter notre équipe, en charge des entrées et de la plonge.
Contrat : CDD de 35h, 7 mois (du 1er avril au 31 octobre).
Pointeuse : les heures supplémentaires sont payées chaque mois.
Pourboires : partagés équitablement entre tous les employés.
Jours de repos : dimanche soir, lundi toute la journée + une soirée supplémentaire dans la semaine (à définir).
Logement : non disponible.
Horaires :
Matin : 9h30 - 11h00 (pause déjeuner), reprise à 12h00 jusqu'à environ 14h30.
Soir : reprise à 19h30, service jusqu'à environ 22h30 / 23h00.
Missions :
Mise en place des entrées avec l'aide d'un cuisinier.
Service des entrées.
Nettoyage et entretien du poste de travail & de la plonge.
Profil recherché :
Rigoureux(se), ponctuel(le) et volontaire.
Poste ouvert aux candidats avec peu ou pas d'expérience.
Contact : Appelez-nous directement ou présentez-vous au restaurant.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Narbonne
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois
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