NEYRPIC - Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Martin-d'Hères recherche un(e) Chef de rang à temps complet.

MISSIONS PRINCIPALES :

- Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs
- Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe
- Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté des lieux et du matériel
- Être garant du respect des normes d'hygiène et des normes inhérentes à son métier
- Accueillir et Servir les clients selon les normes de l'enseigne
- Etc.

PROFIL RECHERCHE :

- Les Chefs de rang assurent une relation de qualité permanente avec le client
- Présentent un excellent sens du relationnel
- Connaissent parfaitement le contenu de la carte
- Réagissent en temps réel aux demandes des clients
- Réagissent en temps réel à tout dysfonctionnement ...

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Martin-d'Hères
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-d'Hères / Emploi Chef de rang