LEONA
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons un chef ou une cheffe passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement du chef de partie. Votre expertise culinaire et votre sens du leadership seront essentiels pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Le poste est logé si besoin.
Responsabilités:
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés
Assurer la préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks de produits et passer les commandes nécessaires pour le bon fonctionnement de la cuisine
Former et encadrer le chef de partie, en favorisant un environnement de travail collaboratif
Contrôler le respect des coûts et optimiser les ressources pour garantir la rentabilité
Participer activement au service en restauration, en assurant une présentation soignée des plats
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
Une solide expérience en cuisine, avec une expertise dans la préparation culinaire
Des compétences avérées en management en restauration et en gestion d'équipe
Une capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Des connaissances approfondies sur la manipulation des aliments et les normes d'hygiène
Un sens du travail polyvalent
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un cadre stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Poste à pourvoir au 28/04/2025
Experience: 1 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle