Postée il y a 13 heures
Restaurant scolaire :
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
- Distribuer et servir les repas
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Propreté des locaux :
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Appliquer les procédures de contrôle et alerter sur les dysfonctionnement
- Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés
- Appliquer les conditions d’utilisation des produits de nettoyage
- Maîtriser et choisir les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir
- Utiliser l’ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur
entretien
- Trier et évacuer des déchets courants
- Appliquer les procédures de tri des déchets mis en place au sein de la
collectivité
Restaurant scolaire :
- Connaître et appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
- Connaître les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude,
liaison froide, liaison directe), savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température, savoir présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
Propreté des locaux :
- Connaître les procédures de contrôle établies en interne
- Connaître les procédures d’utilisation des produits alcalins et acides, des produits
non polluants
- Connaître les différentes techniques de nettoyage (aspirer, balayer, laver, Expert
dépoussiérer, …..), connaître les locaux de la collectivité, connaître les règles d’hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
- Connaître les moyens matériels et leurs procédures d’utilisation et d’entretien
- Connaître les procédures de tri établies en interne
Restaurant scolaire :
- Participer à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives.
Propreté des locaux :
- Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité.