Postée il y a 16 heures
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis, en pleine expansion, recherche un serveur (euse).
Service du midi avec une moyenne de 50 couverts.
Vous travaillerez en équipe afin d'assurer le service salle restaurant : prise de commandes, encaissement et service à l'assiette.
Le matin vous ferez la mise en place pour le service du midi (salle et terrasse).
Vous rechargez les frigos au niveau des boissons.
Service du midi uniquement du lundi au vendredi 9h-16h.
Experience: 6 Mois - MINIMUM UNE SAISON
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - MINIMUM UNE SAISON
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle