Employé(e) polyvalent(e) de restauration DEBUTANT - TAF (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement situé sur l'Aire de l'Aveyron (A75) recrute des employés polyvalents de restauration H/F.

RECRUTEMENT SANS CV ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle et vous n'avez jamais travaillé dans le secteur de la restauration. Ce recrutement est fait pour vous.
Vous serez évalué par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) France Travail sur vos habiletés de futurs employé(e)s polyvalent de restauration.

Au sein de RESTAIRE SEVERAC D'AVEYRON, filiale d'Areas qui est un des leaders mondiaux de la restauration de concession dans l'univers du voyage.

Sous l'autorité de vos managers et de la direction, vous serez chargés de la préparation des plats en tenant compte des fiches techniques, vous serez très attentif aux règles d'hygiènes et de traçabilité, vous assurerez le service des clients de la cafeteria tout en veillant à l'approvisionnement de votre unité.
Vous pourrez être en salle et veillez aux rangements et aux nettoyages afin d'absorber le flux, vous vendrez aussi au comptoir des boissons, des sandwichs et des crêpes.

Aucune coupure.
Horaires tournants (avec possibilité d'aménagement en fonction de vos disponibilités)
6h - 13h30/14h.
9h/10h - 16h/17h.
15h30 - 23h.
Vous devez être disponible les WE, 1 dimanche sur 3 de repos et 2 jours consécutifs de repos.

Plusieurs postes à pourvoir en CDD de différente durée pour la saison 2025.
Prise de poste possible dès le mois d'Avril selon votre disponibilité.
Démarrage possible à partir de Mai ou Juin.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Aveyron
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Aveyron / Emploi Employé polyvalent de restauration