Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire

Les missions du poste

Vous aurez à réaliser la préparation de viande , du laminage
Préparation des pâtés croutes et des tourtes salées
Environnement de travail : températures ambiantes entre 8 et 9 ° C
Travail du lundi au vendredi de 05h à 12h30
Profil charcutier, pâtissier, métier de bouche bienvenu

Experience: 6 Mois

Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Pâtisserie

Lieu : Sault-Saint-Remy
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sault-Saint-Remy / Emploi