T.O BISTROTS
Postée il y a 9 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du bar.
Vous réaliserez :
la prise de commandes des boissons au comptoir
préparation des commandes
service au bar
Réapprovisionnement
l 'entretien de votre poste de travail.
Vous travaillerez sur 6 jours du mardi au dimanche une semaine de 7h à 14h et une semaine de 14h à 20h.
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste
Experience: 2 An(s) - bar/brasserie
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s) - bar/brasserie
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.