Postée il y a 24 heures
Vos missions :
Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction
Respecter les régimes alimentaires et les textures modifiées prescrites et supervisées par le service médical.
Respecter les règles d'hygiène conformément aux normes HACCP et le plan de maîtrise des risques sanitaires
Respecter les règles de sécurité et informer la direction en cas de dysfonctionnement constaté.
Respecter les consignes de sécurité et les règles d'hygiène
Horaire : Amplitude horaire comprise 7h et 15h30
Formation : Formation en restauration/hôtellerie-restauration/cuisine (collective)
Expériences : 3-5 ans d'expériences en restauration et expérience préalable en tant qu'agent de restauration (collective)
· Connaissances des méthodes HACCP
· Organisation
· Dynamisme et réactivité
· Bonne condition physique (possibilité de manutention)
· Sourire et sens du contact
Rémunération et avantages :
Rémunération mensuel brute : 1900€ (+ 10% indemnité de fin de mission + 10% indemnité de congés payés en intérim)
Compte épargne temps
Possibilité de formation et d'évolution
Aides du FASTT
LES + RAS
Evolution vers un CDI après 3 mois d'intérim
Si vous vous reconnaissez dans ce poste, n'hésitez pas et POSTULEZ dès maintenant.
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et motivée en cuisine, n'hésitez pas : cette offre est faite pour vous !
RAS INTERIM PARIS 10 recherche un employés de restauration collective (H/F) sur MONTROUGE (92).