Postée il y a 24 heures
- Vos missions :
Réaliser la mise en place de la salle de restaurant, salles banquet et de l'office
Accueillir le client et l'installer
Prendre une commande client-Encaissement
Service restaurant et banquet
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique dans un restaurant flambant neuf et que vous avez de l'expérience, alors cette offre est faite pour vous !
Le Restaurant Racine Carrée propose une cuisine bistronomique et moderne et a une capacité assise de 45 places + terrasse extérieure. Présence également de 300 m2 de salle de séminaires, pour des évènements allant de 10 à 220 personnes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique dans un restaurant flambant neuf et que vous avez de l'expérience, alors cette offre est faite pour vous !
Le Restaurant Racine Carrée propose une cuisine bistronomique et moderne et a une capacité assise de 45 places + terrasse extérieure. Présence également de 300 m2 de salle de séminaires, pour des évènements allant de 10 à 220 personnes.