Postée il y a 1 jour
Dans le cadre de la saison 2025, vous secondez le chef de cuisine et réalisez les tâches suivantes :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,
- Cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...),
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Vous pouvez être amené(e) à travailler seul(e) une fois par semaine.
Vous travaillez du lundi au dimanche ( 2 jours de repos dans la semaine selon planning). Poste en coupure
Poste non logé. Avril 2025 à fin Septembre 2025.
Experience: 2 An(s) - sur poste de second de cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - sur poste de second de cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire