SECOND DE CUISINE NON LOGE (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de la saison 2025, vous secondez le chef de cuisine et réalisez les tâches suivantes :

- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,
- Cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...),
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.

Vous pouvez être amené(e) à travailler seul(e) une fois par semaine.

Vous travaillez du lundi au dimanche ( 2 jours de repos dans la semaine selon planning). Poste en coupure

Poste non logé. Avril 2025 à fin Septembre 2025.

Experience: 2 An(s) - sur poste de second de cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur poste de second de cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Carnoules
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Carnoules / Emploi Second de cuisine