Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration motivé et dynamique pour rejoindre notre station-service et assurer la restauration.
Missions principales :
Accueil et service des clients
Préparation des produits alimentaires (sandwichs, salades, burger, cuissons, fritures...)
Réassort et mise en rayon des articles en vitrine
Entretien et nettoyage des espaces de la station-service et du point de restauration
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Sens du service
Rigueur, autonomie, capacité d'adaptation
Dynamisme et polyvalence
Expérience dans la restauration
Capacité de production en volume
Disponibilité à travailler les Week ends et jours fériés
Nous offrons :
Des horaires de travail en roulement
Un environnement de travail dynamique
Envoyez-nous votre CV et rejoignez notre équipe dynamique !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.