Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Boucher-Charcutier (H/F) pour compléter notre équipe.
Vous serez en charge :
- du désossage
- de la préparation des charcuteries au rayon traiteur
- de la mise en vitrine des produits
- de la vente
Vous êtes rigoureux et savez travailler en équipe.
Vous intégrez une équipe de 4 personnes.
Les profils débutants sont acceptés, à condition d'avoir obtenu le CAP.
Sans diplôme, une expérience de 3 ans sur le même type de poste est obligatoire.
Prise de poste au 01/03/2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle