Plongeur / Plongeuse en restauration

Les missions du poste

Au sein d'une équipe dynamique, vous interviendrez en cuisine sur le poste de la plonge dans un restaurant de cuisine traditionnelle (40-60 couverts)
Rigueur, esprit d'équipe, prise d'initiatives et polyvalence sont des qualités indispensables pour mener à bien votre mission.

2 jours de congés selon planning. Hors saison le restaurant est fermé le dimanche et le lundi.

Poste d'avril à septembre 2025

Experience: 1 An(s) - ou 1 à 3 saisons

Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'appareil électroménager,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Evacuer et trier des déchets, des produits,Mobiliser les éco-gestes,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Éplucher des légumes et des fruits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou 1 à 3 saisons

Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'appareil électroménager,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Evacuer et trier des déchets, des produits,Mobiliser les éco-gestes,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Éplucher des légumes et des fruits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Banyuls-sur-Mer
Contrat : CDD
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