Postée il y a 7 heures
4 postes sont à pourvoir
Vos missions pour la saison:
*Mise en place de la ligne sur le démarrage de la production.
*Connaissance des différentes références de produits ainsi que des barquettes qui y sont associées.
*Conditionnement et étiquetage des différents produits et espèces de viandes.
* Mise en barquettes, Changement des films et des étiquettes prix en fonction des magasins, traçabilité des produits.
* Fabrication, conditionnement et étiquetage des saucisses, brochettes et produits élaborés.
* Selon la fiche de nettoyage, nettoyage des machines, des lignes d'étiquetages dans son ensemble et des matériels annexes utilisés pour l'étiquetage faisant partie intégrante de la ligne.
* Rangement des postes de travail.
* Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l'aspect sanitaire et règlementaire que l'aspect commercial.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
* Respecter le règlement intérieur.
* L'opérateur de ligne doit réaliser les contrôles qualité relatifs à son poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.