Postée il y a 15 heures
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine chinoise, vous seconderez le chef de cuisine.
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez également amener à cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Vous élaborez des plats, des menus.
Poste en contrat d'apprentissage.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Fiches techniques de cuisine,Cuisine du monde,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant FUCHA
adresse: - Coordonnées : Mme XUANJING FU 43d RUE four a chaud, 97410 ST PIERRE
Mail: janellewangxj@gmail.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Fiches techniques de cuisine,Cuisine du monde,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant FUCHA
adresse: - Coordonnées : Mme XUANJING FU 43d RUE four a chaud, 97410 ST PIERRE
Mail: janellewangxj@gmail.com