COULEURCAFE
Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 40 couverts environ, vous travaillez une cuisine du monde confectionnée avec des produits locaux - circuits courts.
Vos missions :
- élaboration des plats
- plonge de la cuisine
Le poste est à pourvoir courant Mars selon échange lors de l'entretien de recrutement.
Fermeture de l'établissement lundi et mardi (y compris en saison).
Horaires : 08h30 - 17h30 (pause de 11h45 à 12h15) et mercredi : 08h30 - 18h00
Congés 9 jours fin juin et 15 jours début octobre.
Poste non logé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Restaurant Couleur Café situé à Saint-Malo - sur le Sillon face à la Mer
Experience: 1 An(s)
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Restaurant Couleur Café situé à Saint-Malo - sur le Sillon face à la Mer